Posts Tagged ‘wordpress’

WordPress via BlackBerry

Friday, July 29, 2011 12:48

Tampilan-nya minimalis sekali ya, cukupan lah buat posting pendek pendek. Cara masukin foto atau media juga gampang.Gue pake BIS Tsel downloadnya lumayan kenceng untuk 3Gnya. GPRS nya jangan ditanya. Untuk refresh post aja ngeden.Baru nyadar, pengen posting2 blog lagi, jadinya coba coba sana sini. Hehehe.

This was posted under category: Garing & Gak Penting  |  Read Full Story  |  1 Comment
Tagged with: ,

blog gue dihack, exploit apalah itu namanya

Thursday, October 30, 2008 23:53

udah beberapa bulan ini gue notice kalo traffic dari blog2 gue pada turun, blog2 yang biasanya search engine nya lumayan bagus ituh, monyongnya lagi gue udah notice tapi gue gak tau mau ngapain, case yang terjadi adalah :blog nya udah dapet search engine position yang bagus, misalkan masuk halaman 1 ...

This was posted under category: Tech & Design  |  Read Full Story  |  8 Comments