Posts Tagged ‘update’

blog gue dihack, exploit apalah itu namanya

Thursday, October 30, 2008 23:53

udah beberapa bulan ini gue notice kalo traffic dari blog2 gue pada turun, blog2 yang biasanya search engine nya lumayan bagus ituh, monyongnya lagi gue udah notice tapi gue gak tau mau ngapain, case yang terjadi adalah :blog nya udah dapet search engine position yang bagus, misalkan masuk halaman 1 ...

This was posted under category: Tech & Design  |  Read Full Story  |  8 Comments
ML dan Selingkuh

ML dan Selingkuh

Thursday, May 15, 2008 2:30

[caption id="attachment_117" align="alignleft" width="225" caption="gambar ini illustrasi, gak tau ini siapa tapi seksi :p"][/caption]selv_vie: haniiiiiiiiiiiiiiiiihhhh selv_vie: keingetan selv_vie: dhemit_a: apa bebeh selv_vie: tadi pagi aku ngimpiin kamu selv_vie: lagi selingkuh sama cewe, ibu2 selv_vie: masa ketauan pas ML nya selv_vie: dhemit_a: wah,.. anjrit dhemit_a: aku ml sama ibu2 ? dhemit_a: cakep ...

This was posted under category: Garing & Gak Penting  |  Read Full Story  |  28 Comments