Posts Tagged ‘tips’

cara ngelirik co/ce cakep ;)

Thursday, May 22, 2003 15:36

sebelum kita mulai tips dan trik bwat ngelirik,... marilah kita bersihkan hati dan pikiran kita,... karena apah,.. karena eh karena melirik ituw perbuatan yang sehat,.. olahraga gerak mata dan jantung,.. apalagi kalo yang dilirik bawa cowok, bodyguard atawa anjing :P. perbuatan melirik diatur dalam pasal percintaan ayat 2 dimana lirikan ...

This was posted under category: Garing & Gak Penting  |  Read Full Story  |  2 Comments

Cara Ngadepin Masalah

Friday, May 9, 2003 16:06

bruakkk gedubraks !!#@!$#!@@$% gabrukss ... heuahuaeh pas lagi asik2nya ngobrol ama temen gw,.. hemm enaknya dipanggil apah yah ? panggil ajah biang bangbus heuauea ngga ding panggil ajah lah saritem. spesifikasinya .. cowok,.. ganteng ... tirus... aga2 galak,... pokoknya kalo elo ngeliat ... awas anjing galak nah elo bisa bayangin ...

This was posted under category: Garing & Gak Penting  |  Read Full Story  |  0 Comments

CEWE AGA SETIA

Monday, May 5, 2003 15:42

Dear All ... gw mo ke jatiluhur duluw,.. seperti biasa ada kerjaan dari kantor selamah 3 hari .. mulai selasa ampe jum'at .. heaueua doain sukses yah, dan doain selesei sebelom jum'at biar gw bisa berenang :P,.. gagagagag ....-quote 4 the day :suatu saat gw ngobrol2 ama temen gw,..t     : ...

This was posted under category: Garing & Gak Penting  |  Read Full Story  |  0 Comments