Posts Tagged ‘garing’

Senyum Pembantu

Thursday, May 6, 2010 6:44

pas asik2 bikin taman, ada pembantu sebelah lewat, sambil gendongin anak ibu2 sebelah atas nama sopan santun gue senyum dong eh dia ngelengos AYAMMMMMMMM! gue yang punya rumah nyet, bukan naksir eluTapi banyak pelajaran berharga yang gue petik dari benahin rumah sendiri *cailah petik*Jauhhhhhhhhhh lebih murah dan lebih puas, walo kadang amburadul, tapi ada google ...

This was posted under category: Garing & Gak Penting  |  Read Full Story  |  3 Comments
Daftar Kekayaan Capres & Cawapres Pemilu 2009 (Grafik)

Daftar Kekayaan Capres & Cawapres Pemilu 2009 (Grafik)

Wednesday, June 24, 2009 4:36

Grafik kekayaan Capres per periode Grafik kekayaan Cawapres per periode Grafik kekayaan Capres & Cawapres (Summary) Grafik kekayaan Capres & Cawapres (Detail + ...

This was posted under category: Garing & Gak Penting  |  Read Full Story  |  2 Comments
Is marriage worth the sacrifice?

Is marriage worth the sacrifice?

Wednesday, March 18, 2009 13:57

Apakah pernikahan sepadan dengan pengorbanan yang kita lakukan? Hobi, kebebasan, kerja keras, waktu dsb? Pada saat saya melepas kartono, maka tiba-tiba pertanyaan diatas muncul, FYI kartono adalah nama sepeda motor saya, jangan tanya kenapa dinamain begitu, sepeda sebelumnya namanya Kartinah. ...

This was posted under category: Garing & Gak Penting  |  Read Full Story  |  20 Comments

Anggota Dewan Yang Nyeleneh

Wednesday, March 4, 2009 0:17

Tidak ada hubungannya dengan pemilu, hanya sekedar rekap berita gara2 banyak informasi mengenai caleg / anggota dewan yang aneh2, berikut fakta2 menariknya, detail berita silahkan di googling ya :).Yang korupsi, terkuak dan tertangkapAl Amin Nasution dari PPP Yusuf Emir Faishal dari PKB Sarjan Taher dari Golkar Hamka Yamdhu dari Golkar Saleh Djasit dari Golkar Bulyan ...

This was posted under category: Garing & Gak Penting  |  Read Full Story  |  17 Comments
Marketing Yang Kebablasan! Social Network Sudah, SMS Udah, abis ini apa? Iklan lewat Telepati???

Marketing Yang Kebablasan! Social Network Sudah, SMS Udah, abis ini apa? Iklan lewat Telepati???

Monday, February 23, 2009 2:38

Trend marketing jaman sekarang itu sangat-sangat tidak mengindahkan privasi dari konsumen. Jaman sekarang orang adalah komoditas, semua ranah informasi yang bisa dijamah dan dijadiin lahan untuk promosi dimasuki. Eneg saya sudah mencapai level hendak menyumpah serapah para bos-bos, para nyonya dan tuan yang sedang berdiskusi masarin produk itu.Ngomel-ngomel saya ini ...

This was posted under category: Sumpah Ini Serius  |  Read Full Story  |  6 Comments