Surat Terbuka Kepada Semua Operator Seluler Di Indonesia.

Saturday, September 20, 2008, 9:38 in Sumpah Ini Serius - 29 Comments

Kepada YTH Semua Operator Seluler di Indonesia, mulai dari PT Telkomsel, PT Indosat, PT Excelcomindo, PT Mobile-8,  PT Bakrie Telecom, PT. Natrindo, PT Hutchison dan lain lain apabila kami kurang mengingatnya.

Kita semua tahu pentingnya informasi disaat ini, dengan banyaknya operator seluler di Indonesia kami berharap bahwa kebutuhan jalur informasi itu dapat terpenuhi dan menjangkau semua lapisan masyarakat di seluruh negeri. Dan Kita semua juga sama sama tahu bahwa masyarakat memang membutuhkan jalur informasi yang murah. Dan salah satu akibatnya adalah perang tarif untuk mendapatkan pelanggan.

TAPI, HUARAP MAKLUM, KAMI JUGA MEMERLUKAN LAYANANAN YANG MANA KAMI TIDAK PERLU NUNGGING DAN WAJIB MUAKKAD MENYEMBAH LANGIT ATAU POHON ASEM HANYA UNTUK MENDAPATKAN SINYAL, ATAU SETIAP 2-5 MENIT SINYALNYA ILANG DI GONDOL WEWE GOMBEL. PHUUUUUELLISSHHHHH DEH, bapak ibu operator tahu kan rasanya mau nelfon pacar yang lagi ngamuk dan gak bisa bisa, sementara mereka berasumsi kita bersama wanita lain padahal kita lagi zakat di kota *eh*.

Ngeri pak, sumpah!

Kami tidak akan sok kaya *tunggakan kami pasti masih tercatatat dibilling system anda*, tapi kami mau kok, SUMPAH PAK/BU, kami mau membayar sedikit lebih mahal untuk layanan yang berkualitas, sedikit tapinya ya, coba bapak ibu berikan gimmick seperti ini.

“PAKAILAH KAMI, HARGA SEDIKIT MAHAL, SINYAL TIADA NGASAL, JARINGAN TIADA BEBAL”
terus bawahnya kasih “lebih mahal 20%, tapi dijamin, + customer service kami sumpah bisa ditelfon”

PUASTI PAK/BU, pasti saya jamin, growth subscriber sampeyan pasti meningkat drastis. Dan team marketing research sampeyan pasti dipenuhi oleh puja puji dari direksi, team marcomm anda pasti gembira, ketemu partner ramah, team network anda happy gak ada lagi congest dan occupancy network yang berlebihan, pemodal anda senang revenue mengalir lancar, artis2 senang foto mereka di iklan anda tidak ditambahin kumis atau giginya dicoretin sampe keliatan gowang, istri dirumah tenang suaminya ditelfon lagi dijalan, dan tidak berasumsi yang bukan bukan.

UJUNGNYA PAK / BU :

  • Tingkat stress umat manusia di Indonesia berkurang (ini derivatifnya sampeyan bakalan jarang ngeliat header lampu merah yang sadis2)
  • Produktivitas meningkat (pedagang tempe bisa pesen kedelai cepat, gak perlu ngomel sama mantunya dikampung yang susah ditelfon)
  • Saya yakin Pak/Bu, presiden bakalan ngasih jimat/tanda kehormatan/piagam apalah itu buat perusahaan sampeyan karena telah membuat bahagia penduduk Indonesia
  • Jangan lupa, malakikat Rokib pencatat kebaikan, whuhh pasti sibuk nyatetin amal baik sampeyan.

Intinya Pak/Bu, Cobalah ambil celah dari perang tarif, lupakan operator gak mutu yang ngasih harga murah tapi bebal itu, masih banyak potensi market untuk orang nyari produk dan service yang bener, bukan harga murah doang kok yang kita pikirkan, berikan satu layanan yang ekslusif + ditunjang customer service yang baik *minimal bisa dihubungi deh (saking desperatenya nih)*.

Produk murah akan mendapatkan pelanggan, produk murah dengan service yang baik akan mendapatkan pelanggan dan loyalitasnya. Bapak direksi, luangkan lah waktu sejenak untuk mengecek, bener gak sih jaringan kita kaya gitu, bener gak sih customer service kita nyala. Coba untuk telfon atau cek sendiri. Bawahan anda kadang2 terlalu takut untuk menyampaikan kekurangan dari perusahaan bapak, karena itu menyangkut performansi kerja dia dan promosi jabatannya, yang mana memang wajar kok Pak/Bu.

Demikian surat terbuka untuk operator seluler ini kami[1] buat dengan sebenar benarnya dalam tempo yang tidak singkat karena kami sudah sering gonta ganti nomor hanya untuk mencoba layanan mana yang jaringan nya bagus dan customer servicenya nyala.

Jakarta, 20 September 2008

Doddy Ali Wijaya,

[1]. Kami ini sebenernya saya, dan beberapa supporter dibelakang saya yang sudah teriak2 cepet posting karena memiliki perasaan gundah gulana *alah*, yang sama.
[2]. Tidak disponsori oleh operator seluler manapun
[3]. Dibuat dengan tidak mengurangi hormat kami kepada perusahaan, karyawan dan yang berafiliasi dengan perusahaan operator seluler.
[4]. Kalo seide atau bertentangan silahkan tinggalkan komentar.

Update : Ini udah dibuatin gambar sama richoz + suparman dan ibabnya 🙂

click buat ngeliat gambarnya ya 🙂

You can leave a response, or trackback from your own site.

29 Responses to “Surat Terbuka Kepada Semua Operator Seluler Di Indonesia.”

  1. vanya said on Saturday, September 20, 2008, 9:51

    VANYA SETUJUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

  2. richoz said on Saturday, September 20, 2008, 10:11

  3. Ods said on Saturday, September 20, 2008, 10:12

    terutama tentang hubungan paket data internet, jangan gagap dgn tekhnologi maju 3.5G ato yg lain kalau tidak ddukung persiapan matang.

    Ttd,
    ods

  4. udhien said on Saturday, September 20, 2008, 10:14

    SETUJUUUUUUUUUU…… Katrooo……

    gw sering nelp istri, trus bunyinya.. tut…tut…tut…serasa telp gw direject. pas langsung nyambung, gue semprot..kenapa direject ? eh dia malah bingung.. “Gak ada telp dari kamu koogg….?”

    apakah yg ngereject telp gw si LUNA MAYA itu ???

  5. Ray said on Saturday, September 20, 2008, 12:00

    Ho oh setuju.. intinya customer kalo puas gak akan kemana mana kok, meski harga sedikit lebih mahal, aku selama ini gak terlalu peduli dengan segala macam promo diskon dan segala sodaranya, pake ya pake, kepuasan adalah yg utama. Pemerintah harusnya tanggap, hal hal seperti itu sebenernya adalah penipuan, biaya 0 tetapi dengan syarat yg lebih berat daripada syarat nikah, kan jdi pusink tuh =))

    udhien: bah luna maya lagi? gak DP aja cak?

  6. snydez said on Sunday, September 21, 2008, 22:59

    jadikan class action! ! 😉

  7. udhien said on Monday, September 22, 2008, 2:12

    maksudnya yg bermasalah pada henpon istri gw itu krn dia pake operator-yang-ada-lunamaya-nya gituh hahaha

  8. aprian said on Monday, September 22, 2008, 3:04

    Setujuuuuuuuuu!!!. Gw sering kena semprot dikira telp sibuk terus2an, padahal sedang tidak menerima telp. Kamvrett! berantem gara2 hal2 gak penting… hu hu hu.

  9. Nindya said on Monday, September 22, 2008, 6:13

    SETUJUUUUUUUUU!!!! HIDUP MAS DODDY!

  10. Abu Shobiyyah said on Monday, September 22, 2008, 10:33

    dod, tambahin satu daftar suporter dibelakang lo!!

  11. caressa said on Monday, September 22, 2008, 22:25

    Setubuhhhhhhhhhhh

    *siapne clurit*

  12. dahri said on Tuesday, September 23, 2008, 20:11

    mamfus emang, mo nelpon susah masuk, mo masuk susah nelpon… setuju lah.

  13. Doddy said on Tuesday, September 23, 2008, 20:44

    MARI KITA GABUNGKAN KEKUATAN, kita galang aliansi-persatuan-pemuda-pemudi-anti-operator-seluler-jaringan-buruk-service-murahan

    *halah*

  14. Doddy said on Tuesday, September 23, 2008, 20:45

    hahaha elu emang jenius choz (_blank)

  15. iphoenk said on Tuesday, September 23, 2008, 21:01

    suuuaaanngaattt setujuuuu sekaleee mass…
    memang operator2 sekarang lebih cenderung kejar setoran dapetin revenue, tanpa mikirin kualitas yang bikin kita mampus.

  16. Dying Angel said on Tuesday, September 23, 2008, 22:39

    Kita galakkan surat menyurat (;^_^)

  17. Njebless said on Tuesday, September 23, 2008, 22:48

    setuju ma dying angel, kalo perlu balik ke jaman telegram atau kode morse

    ttkhbs

  18. parikeshit said on Tuesday, September 23, 2008, 23:43

    doddy cpt plg
    mama kangen
    ttkhbs

  19. rena said on Wednesday, September 24, 2008, 3:32

    wahh.. suratnya keren :).
    jangan2 dirimu dah buka perusahaan baru ya ?
    ajak2 dong.. 😀

  20. nita said on Wednesday, October 8, 2008, 1:33

    hajaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarrrr!!!

  21. aRRiEEw said on Wednesday, October 8, 2008, 22:13

    hwahahahaaaa….
    betuLLLLLL….
    kita dirugikan gara2 nyembah langit, nyungsep ke parit cuma buat cari sinyal ajah….

  22. sarah said on Thursday, October 16, 2008, 5:14

    BENER BANGET! Emang urusan operator di Indonesia udah nyebelin pangkat tak hingga!! Tiga hari lalu gw dan suami FOR THE FIRST TIME EVER dalam sejarah pernikahan kami berantem dengan skala tinggi feat. adu bacot sampe gw nangis sesenggukan di taksi cuma gara2 SMS dari dia yang ngabarin kalo dia udah nyampe di tempat janjian kami nggak masuk2 ke hp gw dan dia ngga bisa2 nelpon gw karena hp seperti dimatiin. Dia sampe harus nunggu 1 jam lebih di toko baru gw nerima sms dan tergopoh2 berangkat dari rumah menyongsong pertengkaran abad ini di depan mata! DARN!

    Kalo diterusin begini urusan operator bisa bikin suami istri cerai, penculik bunuh anak karena frustasi ngga bisa nelpon keluarga si anak buat minta tebusan, pasien keburu meninggal gara2 henpon si dokter ngga bisa dihubungi, kesempatan tender jadi lepas gara2 meeting yang di reschedule ngga nyampe tepat waktu, dll masih banyak lagi kengerian lain yang gw bayangkan dengan hati yang masih panas ini! Na’udzubillahi min dzalik! GGRRRRHHHH!!

    PS: Operator gw juga si LUNA MAYA! *grumbles* Apa mending ganti ke INDRA BEKTI? Secara sama CUMI gw udah kapok juga. Any suggestion?

  23. raynata said on Sunday, October 19, 2008, 23:11

    Setuju !!! Makin hari makin ga waras aja operator seluler…dari mulai yang telepon suka putus ga jelas…sampe yang buat nelpon 1 orang sesama operator musti diulang sampai 2 lusin kali…

    hah…akhirnya smua operator pun cuma berkutat sama adu angka dan bikin jargon..sambil bikin iklan yang menjelek-jelekkan kompetitor…iklim yang bener-bener ga sehat..

    *menghela nafas panjang..*

  24. raynata said on Sunday, October 19, 2008, 23:13

    Wew..parah skali yah…
    hmm..gmana kalau coba pakai yg bisa kasi fasilitas internet yang mumpuni? temen saya yg mengalami masalah yang sama seperti ini akhirnya pakai Black**** buat komunikasi..lewat fasilitas chat…

  25. masenchipz said on Thursday, October 23, 2008, 0:34

    ember abis ya bro.. biaya hemat gak diiringi ama kualitas dari layanan.. itu sih sama aja ya.. btw nice postingan.. siip

  26. eve said on Tuesday, October 28, 2008, 1:54

    Saya pengguna telepon rumah! MERDEKAH! :))

    Mana boobsnya? *keukeuh*

  27. poetra said on Friday, December 26, 2008, 6:58

    BAKAAAAARRRRRRR!!!!!

    Eh tapi ya dod, gw sih masih dalam taraf wajar disini, apakah karena sejak jaman kapan gw sudah pindah ke operator yang agak lebih mahal itu? (setelah sebelumnya mengalami masalah2 seperti ini pastinya..)

    Tapi tetap, gw dukung.. Gimana kalo kita bikin kampanye? Gerakan? Demo? Nikah massal?

    Oyee..

  28. Sayang Istri said on Sunday, April 26, 2009, 4:14

    Wah iya setuju.

    Koneksi telpon nggak beda jauh ama koneksi internet, super susah bin lemot bin gagal sambungan.

    Setuju ama surat terbuka ini. Dukungggggggggg

  29. kleberson said on Friday, June 19, 2009, 4:18

    Dari 2 hari yang lalu ampe sekarang ga bisa telepon keluar dan menerima panggilan masuk..
    Pulsa dikali ampe 100ribu tapi ga bisa dipake sama sekali
    Cabe dah.. -___-

Leave a Reply