serendipityq episode gw, ce_cantik, bintang jatuh

Sunday, January 19, 2003, 15:09 in Garing & Gak Penting - 0 Comments

[niru2 dee:supernova]

oh iyah barusan baca2 punya nenek satu ini heuhue leotnya diupdate lagehhh … terusan nerusin bacah the trilogy episode of adhitya hueheuhe keyen ngakak banget wa .. u got me there bro .. ^^

ceritanya gini .. ada ce cantik ketemu gw terusan kita berdua liat bintang jatuh. TAMAT. SELESAI. FIN. euekekekekekek *MG banget ga sehhh*

engga deng .. gw kan baru sekali-kalinya ini ke yk kalo lewat mah sering … nah bayangan gw sepi dan seeeeepii banget… daaaaa pas wa dateng disana rame, keren euy, mana orangnya baek2 lagi, *luv 2 beein there* gw sampe disana rabu malem yang berarti, besoknya meeting dah dimulai, gw berangkat bawa laptop, tas gede berisi baju dan celana ga ada CD, yagh emang dari sononya gw ga suka pake CD ga tau napa rasanya “mahluk didalem” itu ga betah kalo dikurung terus2an huehueheue kurang apdol dan kurang oksigen katanya hueheuheu …, pas mau berangkat DRY temen gw sms, titip portable printer, bilang ke DNY udah gw pesenin kok. Okehhh gw bawain dah, mikir lagi *tas punggung, laptop, ama printer * lumayan lahh… lima menit kemudian dateng lagi sms dari DRY, ech nitip mesin faks sekalian, udah gw pesenin juga kok ” DAAAAAAAAAAAAAAAAA … TANGAN GW CUMAN 2 DAN SEGITU2 NYA JUGA, MO DITARUH DIMANA LAGI .. SAPI DAH ENTE … akhirnya dengan susah payah gw berangkat bareng ALX adik kelas gw, diliatin mulu dibandara kaya orang mo mudik bener dah, 1 jam terbang sampe di yk, dari bandara gw langsung cabut ke hotel s******n tempat gw nginep, humm keren euy,… sedikit aneh karena bangunanya disusun kebawah [apa emang gw yang UDIK ga pernah ngeliat yg kaya begituan] ..*anak desa*

chekin masuk kamar … acikkk disambut ama orang2 nyang udah ngumpul diruangan gw *note:perusahaan gw jadi panitia* dari GM ampe staff dah pada tumplek blek dah disana, kita nyusun rencana buat besok, keluarin nametag nyang udah print, gw ditanyain ama pak bos.
“Udah semua kan???”
“Udah pak, laptop, data, portable printer, faks…. humm udah kan itu ajah” “ya udah kalo gitu.. ngomong2 file2 di bantex kamu bawa ngga”
“uhmmm engga pak …” ” HAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA … TERUS KAMU MAU DIBAYAR PAKE APA … ????” *loh .. loh ..loh ..”

conversation over … dengan sedikit manyun…gw terus mandi la.. la la … nyetel lagu its over by kurupt .. humm berendem .. nerusin kerjaaan sampe malem, ngatur2 data, siaut ga tidur lagi dah gw hueheuheu, ga papa santai masih ada nescafe dan marlboro dat enuff 4 me, pagi jam 6 mandi, persiapan ke ballroom yang seukuran lapangan bola, check PC, check LAN, check data okeh, ready 2 battle, jam 9 acara dibuka, pesertanya kira2 200 orang dari semua operator selular + non selular, luamyan lah, souvenir nyang kita bagiin berupa :

payung : karena kita tau ini musim hujan dan ini penting banget*hekkkkkkkk parah deh*
kaos : hummm lumayan lah
boneka teddybear+tali lehernya : hum yang ini lutu bisa buat oleh2 vie
mug : mugnya boleh lah, rencana gw bawa ke kantor mo buat asbak

salaman ama orang2 basa basi busuk lagi, ketemu ama pak SPY dari div4, dan nyang ditanyain tetep ajah, “kapan kawin mas…” cepetan kawin deh ntar nyesel loh *dan pertanyaan itu telah diulang selama 1 tahun gw kenal dia *HOIIIIIIIIII HOIIIII … GW JUGAK PENGEN KALO KAWIN MAH, TAPI YANG MAU DIKAWININ ITU SAPAHHHHHH GITU LOHHHHH* dilanjutin ama ceramah VP T****M, ngejelasin semua masalah interkoneksi ditelekomunikasi..rame deh …jam 12 makan siang di KAMPOENG DJAWA salah satu resto yang ada disana

abis makan siang kita tuker2an data, jam 3 lakuin penghitungan ternyata ada 2 operator lawan gw yang dispute, nego 2 jam kita setujuan pake data gw semuanya heuheueh tukang boong sih gw jadi gampang kalo mo nego… weitssss viez ajah ampe mau gimana ga hebat gw heuheuehue .. jam 7 acara selesai kita makan2 prasmanan deket kolam renang acik dah tempat plus acaranya manajer gw nyanyi enak deh suaranya lagunya youre my everything by santa esmeralda …huehuehue mantep dah…pas malem marlboro dah abis padahal abis makan kan enak2 nya negh buat ngeroko’ akhirnya wa nitip ke bellboy buat beliin rokok pake duit 50rebu pas die beliin ternyata harganya 15rebuan ya udah ga papa namanya juga dihotel, ech pas mo kasih tips gw ga bawa duit ketjil jadinya 20rebu itu dipake buat tips buat dia ..*AMALL AMAALL AMALLLLLLL … TAPI GW GA PUNYA DUIT .. YA UDAH RELAIN DAH .. * jam 11 undian doorprize ada lohhh acara nyang kaya gini juga :D:)) hueheueh seneng dah nyang dapet 10 orang, HP semua lagi hadiahnya sayang panitia ga boleh iku kalo boleh mah semua nomer udah wa ubah jadi nomer wa ^^ kikikikik

jam 12 balik acara selesai orang2 pada balik ke kamar,.. terusan abis itu kita pada balik juga lahhh emang mo ngamen … wekeke pas dikamar gw kok ga bisa bobo yagh akhirnya sms vies bilang kangen, sms GESULZE becandaan bentar, tau ga gimana apa seh artinya ini “WISH U WAS U WISH BAB LAST AN GINE “… ladies n gent plis welcome da new language presented at me written in english pronounced in javanese .. NGEHE AH …. terusan pas ngobrol2 dia tiba2 kasih nasehat ke gw gini “ITS JUST LIFE, I U LUV SOMBD ALL DA TIME, THEN ITS FAKE, IF U GET ALONG WITH SOMEBD ALL DA TIME, , ITS FAKE, U CANT HAVE POSITIVE ENERGY WITHOUT NEGATIVE … HUEHEUHEUEHUE COREY TAYLOR BANGET DEH …

masih ga bisa bobo .. gw jalan2 ke lobby depan, tring .. tring …. keluar dari lift …”AHHHAAAAA … AW AW AW AW … BANYAK CEWEK eu eue eueueueu ehueheue ijo dah segeer dah tapi gw mikir2 *apa ini anak2 yang lagi pesta didepan karena dari dandanan mereka funkeeeeh abish dah abis itu pakaianya juga sexy ada satu nyang gw liatin karena dia pake rok pendek, terusan baju ketat se UDEL .. terusan roknya aga miring kesamping jadi keliatan CD nya, mana warna ITEM dan cuman SEGARIS … MBAK “STRIP CD” itu dengan pedenya jalan2 terus lagi ..HEH NENEK SIHIR …ROKNYA GA USAH DIPAKE DAH SEKALIAN … BAJIRUT ..karena ga kuat ngeliatin amoy2 ini gw cabut ke lobby depan, ngeroko sambil ngeliatin mobil2 parkir, hueheue ga ada kerjaan banget yah, abis ngerokok 2 batang dideketin ama nyang ngejaga valet parking, terus ditanyain …jiper juga gw takut2 dikiranin gw macem2

“malem mas …” dee pake baju item umur 25-28 .. tinggi 165 keker,…macho humm humm humm sedep *ga deng cuman becanda kok*
“malem …”
“mo jalan2 mas…”
“eh,.. engga pak, cuman cari angin ajah, males dikamar ga bisa tidur”
“oh kirain mo jalan2 kalo mo jalan2 itu ada nyang mo nemenin,….”
dari sini SETAN BELANG GW MULAI PEMANASAN, jongkok, stretchin karena berasa ada temen….
“nemenin gimana pak,… ??”belaga goblok
“itu mba2 nyang didalem itu kan temen2 mahasiswi, ya seumuran mas2 itu lah …”
berdehem dikit2 sambil bebisik dia bilang …
“itu bisa nemenin mas ngapain ajah ….”
SETAN TUKERAN TEMPAT AMA GW … BAJIRUT DAH KENAPA GA NGOMONG DARI TADI, HUEHUEHUEHE SETANPUN MAKIN MENARI NARI, DARI TANGO SAMPE ASEREJE DIA BISA
bapaknya langsung gw seret ke tempat nyang aga sepi, gw bagiin roko*belaga baik kalo pas ada butuhnya* giman dunk pak ceritain dunk …
“hufff hufff .. dia nyalain deh marlboro … ”
“ginih .. mas baru yah diyk”
“ini sekali kalinya juga pak saya kesini … ”
“oh pantesss .. ginih mas *HOHOHOHO INI NEH BENER GW DIPANGGIL MAS NGGA KAYA BAPAK INI DAN OM INI DAN NENEK INI NYANG MANGGIL GW MBAH DAN OM*
“nyang saya bilang tadi .. humm itu emang amoy2 nya sini, mereka mahasiswi pendatang (ngga ada maksut gw melecehkan tapi emang conversationya kaya gini) … mereka biasanya kos didaerah X, itu daerah lumayan elite disini, nah rata2 mereka bisa nemenin mas2 kalo pada mau … asal yah itu sesuai …”
“apanya lagi pak nyang sesuai..”
“wah gimana seh mas ini … yah sesuai orangnya dan duitnya dunk mas …???”
“emang berapa duit sih pak … “(sekali lagi gw ga bermaksut melecehkan)
“kalo semaleman pake nginep biasanya mereka minta 500rebu, tapi kalo shortime 250rebuan  … ”
“maap pak bisa minta rokok lagi … akhirnya gw beriin marlboro gw semuanya .. sambil jalan masuk .. ya udah pak saya masuk dulu ….”
“oh makasih pak,.. ntar kalo ada apa2 cari saya ajah .. ”
“okeh pakkkk … ” disini gw mikir sambil jalan ngeliatin mereka …
umur mereka berapa seh, ga bermaksut sok suci, orang gw juga salah satu calon penghuni neraka jananam gini heuheueheu ..paling juga 22-26 masih segitu, terpaut berapa tauh seh dari gw ga ada 10 taun kan, dan mereka cantik, dan mereka sexy kenapa harus melakukan itu, kenapa ga cari suami ajah yang bener2 kaya at least ga dipake banyak orang (maaf) atawa gimana deh… POKOKNYA SEDIH BANGET PAS NGELIATIN MEREKA … NAFSU GW SIH GA ADA TURUN2NYA, CUMAN GA TEGA AJAH, PADAHAL BIASANYA JUGA HANCUR LEBUR DEDEL DUEL… ga tau malem itu ga enak ajah deh perasaan gw … BUSET DAH … melankonis banget gw padahal nafsu ini udah ga ada duanya dah, udah ampe keubun2… udah gitu MBA STRIP CD LEWAT LAGI …. moral-nafsu?moral-nafsu?moral-nafsu? NAFSUUUUUUUUUU TAPI DUIT SAYANG, MASA SEMALEM 500REBU dipake ngeluarin sperma nyang ga ada seember, sperma nyang notabene bisa keluar dengan sendirinya, gw jugak takut kena penyakit, jadi gimana dunk …. sigh … jam udah 1/2 dua …. akhirnya gw putusin bwat nego dengan salah satu dari mereka, gw bilang… gw pengen shortime ajah,… dan gw bilang gw pengen ama MBAK CD STRIP … tebak dia bilang apah
“BENERAN BERANI … ??? BAJINGAN DEH ELU ….. NGAPAIN GW TAKUT …

BESAMBUNG YAGHGHGGGGGG …
capek ngetiknya 😛

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply