serendipityq episode gw, ce_cantik, bintang jatuh (2)

Monday, January 20, 2003, 15:12 in Garing & Gak Penting - 0 Comments

BAGIAN KEDUA… SORRY YAH LAMA

setelah itu gw jalan bareng dia maen ke kolam renang, kenal2an ..namanya MYG (klo ada nyang pengen kenalan gw ada no HP na ) 😛 … nah gw ajak dia kekolam renang, dia nanya

“kok kekolam seh”.. “GILAK AJAH ELU GW NGAJAK KESANA BUKAN BUAT “MAEN”, temenin gw ngobrol doang, karena gw ga mau SEX dari elu2 (ASLINYA DAH PENGENNNNNNN SAMPE KEBAYANG BAYANG) … “ALAH TAIK LU.. DARI TADI GW JUGA TAU KALO ELO MANDANGIN TERUS G-STRING GW SAMBIL NGEROKOK…”sadis sadi sadis sadiiiiiisssss”
“yah emang sapa seh yang dari pertama ga pengen, ngeliat elo cantik, sexy, pake CD KAYA GITU …yang bener ajah !!!!!”
imagine : + 156cm, putih, rambut sebahu, mata bulet tajem, bibir tipis, agak kurus .. pake GSTRING keliatan
“ya udah kalo gitu .. elo bayar gw .. terserah elo mo ngapain sekarang … ???” gw jadi binun nehhhh …
“cari minum yuk … “gw sedikit melunak dan aga ga enak juga karena dia ngomong masalah bayar bebayar tadi … sighhhh …..
ech gw sempat bingung loh, gw lagi ada diyk gw kirain dia tuh anak yk asli, tapi kok gaya ngomongnya ga ada kesan jawa2nya sama sekali akhirnya setelah gw tanyain ternyata :

1. dia tuh bukan asli yk (sorry but i cant tell ya where shes from)
2. DO kuliah karena MALES
3. dan ini conversation nyang bikin gw salut :

location : deket kolam renang (pic nya bisa diliat disebelah), sambil minum orange juice.
remang2, marlboro merah, a mild 12, angin …. hmmm hmmmm

gw   : “HAH DO kuliah karena males … ortu elo gimana ?”
myg : ” lah emang kenapa, orang namanya males …”

HEH setan juga nih anak, disini gw spechless karena mo nasehatin juga ga pantes banget kan, gw   sendiri ajah kuliah daftar, diterima, tapi ga pernah masuk sampe sekarang, setelah diem2an, ubah arah pembicaraaan….

gw   : sorry gw mo nanya, sorry juga kalo bikin elo tersinggung *aga gemeter* ngapain sih lo kayak begini, idup ga jelas, sorry, ganti2 orang, sorry kalo gw kasar cuman elo cantik, elo sexy, dan dari conversation kita tadi, lo pinter, kenapa sih ga cari suami, apa pacar nyang tajir kek apa gimana at least ga ganti2 lah (udah dipikir dari tadi).
myg : hahhahahahah ngapain lo perhatian banget ma gw, lo suka ama gw? culun banget
gw : ah taik ah !!! (ga dijawab seh)
myg : HEH gw kasih tau yak, kita dikasih tubuh, consist of otak, badan kepala delele, semua tuh dikasih buat komoditi bagi kita, gw udah diciptain kaya gini dan orang anggep menarik, gw rawat, gw usahain tetep baik, lo liat kan, lo liat juga orang2 sekarang yang ngejual barang orang, negara, korupsi delele yang bukan hak kita, aneh kan, dan lucu, bandingkan …
gw : belagu banget seh …
myg : hahahah dengerin dulu w ga nganut freesex .., gw juga ga nganggep sex seneng2 ajah, i take it for moonah 2 … .. “tubuh” private milik kita, ga ada campur tangan orang laen, asli 100% milik kita, karena itu gw mikir, kalo udah dikasih, dan bisa dijadiin komoditi atawa dijual, kenapa engga, yg gw jual juga milik gw sendiri, hak asasi gw, ga ngambil dari orang laen, ga ngerugiin orang laen… lo liat sendiri orang2 sekarang mereka pada sok suci kan, pada ngejualin apa nyang bukan milik mereka, pada ngelakuin hal2 yang dia hina2 sendiri, ngomong doang seh …
ggw : heh sinting juga elo, iyah juga gw setuju kalo masalah orang muna, gw sendiri juga ngerasa gw sinting tapi apa elo ga ngerasa harga diri elo dijual ? , ga ngerasa aneh diliat orang
myg : hell with them, sok suci juga nyang mikir kaya gitu …
gw : tapi ga sayang apah, ga takut penyakit apah, ga inget orang tua elo apah ?
myg : gw sayang ama gw sendiri, gw rawat, penyakit hummm , *diem ngisep roko* sempat kepikiran tapi cuek, gw usahain seaman mungkin, ortu : bisa ngeliat ajah sukur, nyatanya mereka ga peduli ..

hummm … see sinting sesinting sintingnya .. baru kali ini gw ngeliat orang nyang ga mempermasalahkan kalo dia jadi amoy(maaf), kalo virgin sih gw sendiri dah maklum tapi ini, sigh … salut atas pemikirannya yg bisa sedalem itu, salut atas keberanian dia mempertaruhkan “komoditinya”, salut atas pemikiran dan pengambilan jalan hidupnya.. salut dah saluuutt hidup salut, pokoke salut …. hueheuheuehueheu *theres a strage fellin dat i can hide it anymore* i was so easy 2 fallin luv with someone as long as DIA NYAMBUNG DIAJAK NGOBROL :D:))

kita tiduran dikursi malas pinggir kolam..
gw lupa jam berapa abis itu, tapi yg jelas conversation di endingin dengan :
myg : heh, ngapain lo diem
gw : mikir dudut …
myg : mikir apaan, ga jelas banget sih elo? elo udah bayar gw segitu mahal, ga sayang dibuang gitu ajah .. ?
gw : emang kenapa, gw bayar suka2 gw dunk, …
myg : terserah elo lah …
gw : bukan gitu … kenapa seh elo horny ?
myg : duduls balik, gw udah pernah ngeliat orang yg 20 kali lebih keren dari elo, ga ngaruh tuh ?
gw : hahahahha, … ngga gw mikir2 kata2 elo ajah …
myg : ngapain ? … gini, gw bingung ajah lo udah bayar gw mahal2 tapi lo cuman ngajak gw ngobrol2 …
gw : heh nenek sinting, gw bilangin yahg .. kalo dari nafsu… gw dari tadi juga udah nafsu ngeliat elo, apalagi sekarang, udah nafsu parah, masalahnya setelah ngobrol2.. ama elo n gw suka n ngga nyangka ama pemikiran elo, gw jadi ada hummm gw jujur dah, theres somethin strange here …
myg : hahahahahh .. dont try it 2 me .. ga bakalan berhasil don juan ..
gw : HEH BEBEK, dibilangin juga..ngga tau napa
myg : sttttt ….

dia ngedeketin tempat gw dan duduk terus tiduran persis sebelah gw,
note : walo gw nafsu banget, masalahnya gw grogi juga, dan gw ga tau musti ngapain …

myg : gw juga ngerasa aneh, baru kali ini ada nyang bayar gw, ngajakin tengkar … biasanya seh, bayar, masuk kamar, do it, selesai plg. udah. titik. selesai.
gw : spechless … ngambil rokok lagi nyalain
myg : elo chainsmoker juga deh ..
gw : biarin …
myg : aneh ..
gw : shut up …
myg : okeh … tapi dengan cara yang laen ..

dia miringin badanya madep gw, gw cuman diem ngeliatin, n thennn SHE KISS MEH, ga tau sapa nyang mulai, hummmm yummy, huheuheue berasa a mild booo wekekekek

myg : elo lucu ..
gw : terus kenapa kalo lucu,
myg : elo sadis
gw : elo lebih sadis …
myg : elo sinting
gw : sinting mana ama orang nyang ngganggep tubuh adalah komoditi ..
myg : gw suka elo …
gw : gw juga suka elo … apaaa … HEH … sorry2 humm humm
myg : hahahahhah
gw : u r so special myg, unique n strange ..

diz night .. somethin strange happend. apa seh nyang salah dari malem ini, ada kan, apa seh nyang salah dari pertemuan kita .. SALAH BESAR, apa seh nyang lucu, ga ada. sampe2 gw
lupa kalo gw kesini dalam rangka kerjaan bukan dalam rangka kaya gini. dan gw sadar akan hal itu. gw cuek. waduh, jangan2 gw udah terpengaruh dengan pola pemikiranya, its sad
so sad its a sad sad situation (blue), karena sama2 sadar ini aneh dan salah …

gw : hey …
myg : apa ..
gw : ga papa …
myg : aneh ..
gw : iyah kita aneh ..
myg : do u believe luv @ da first sight ..
gw : nope
myg : me 2 ..
gw : salah yah…
myg : ga ada nyang salah, ga ada nyang bener, nothin happend diz night, nothing happend yest n tommorow ..
gw : humm .. kata2 elo bikin gw aneh
myg : aneh ?
gw : sakit, sedih, aneh …
myg : kita beda ..
gw : gw tau, tapi ga bisa nerima,
myg : anggep ajah malem ini lo baca novel picisan, tokohnya orang2 dudut kaya kita
gw : heheheh .. SESUATU YG BARU PASTI AKAN MENARIK DILIAT TAPI ITU HANYA SEMENTARA …
myg : yup .. MAKIN LAMA, MAKIN BANYAK YG KAMU KETAHUI… MAKIN BIASA .. MAKIN DILUPAKAN ..
gw : boleh nyium kamu ..
myg : duduts ..

– gw jadi inget : malem itu, BENER2 ANEH …. A.N.E.H AAA NNN EEE HHH

myg : jangan nasehatin gw untuk berhenti
gw : pertamanya pengen nasehatin, abis itu ga bisa …
myg : hhahahahah .. eh bisa ga seh elo ga ngeliatin gw kaya gitu ..
gw : kaya apa ..
myg : kaya itu .. gw lempar juga elo, risih .. aneh .. jujur gw suka tapi aneh ..
gw : hahahhah .. humm depend sih ..
myg : depend apaan ?
gw : apa nyang bisa bikin mata ini tertutup …

sinarnya hangat. sejuk.
airnya udah tenang, anginya juga. dingin.
dimana .. ? kamu ? skrg ?

bisikan lembut itu teringat lagi “nothin 2 lose” nenek sihir itu begitu cantik

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply