Animal

Monday, August 1, 2011, 2:11 in Today - 0 Comments

It plays on the dichotomy of sexual impulse and romantic feeling that has been divorced to a certain degree in modern relationships. The whole idea of a fuck-buddy or "friend-with-benefits" is evidence enough to this end.The fact is that the human brain hasn't evolved a whole lot as far as relationships are concerned, only society has. The animal impulse has become more and more accepted, but the romance is just as elusive as it ever was...I like the pairing of "take a bite of my heart tonight" with "say good-bye to my heart tonight" in an expression of this dichotomy. ... Read More

Bro macet bro

Saturday, July 30, 2011, 11:38 in Today - 0 Comments

Huanjrit, tanggal muda, lusa puasa, malem minggu, antam ditutup. Yang namanya mobil + motor bener2 parkir dijalanan.Yang namanya makian, cacian, sumpah serapah udah kaya gorengan.Dari pejaten ke lenteng agung 2 jam 15menit. Dari lenteng agung ke pejaten lagi 1.5 jam. Dari Pejaten village ke ciganjur 1.5 jam.Pantatku. Habis.Btw itu naik motor loh.Yang naik mobil. Gw cuma bisa doain. Sekalian mudik aja. Read More

WordPress via BlackBerry

Friday, July 29, 2011, 12:48 in Garing & Gak Penting - 1 Comment

Tampilan-nya minimalis sekali ya, cukupan lah buat posting pendek pendek. Cara masukin foto atau media juga gampang.Gue pake BIS Tsel downloadnya lumayan kenceng untuk 3Gnya. GPRS nya jangan ditanya. Untuk refresh post aja ngeden.Baru nyadar, pengen posting2 blog lagi, jadinya coba coba sana sini. Hehehe. Read More

Samsung galaxy tab

Friday, July 29, 2011, 2:31 in Today - 1 Comment

Iseng iseng belajar posting dari SGT ternyata lumayan enak juga walau perlu beberapa penyesuaian. yang jelas sih ha cocock pake swype walau sudah di configure pake bahasa indonesia juga heehehehe Read More

Musang

Thursday, July 28, 2011, 21:37 in Garing & Gak Penting - 0 Comments

Di farm kemarin ada musang nyasar, pas maghrib gue lagi packing taneman lagi, gue pikir, wahhh diunjukin juga nih sama yang punya tempat, tapi ternyata kok jedag jedug. Masa iya setan jedag jedug.Jadilah nyari-nyari sumber suaranya, eh tertanya musangnya kejebak di pager, begitu gue liatin, ngoyo banget keluar akhirnya bisa juga lepas, begitu udah lepas naik ke pohon rambutan, langsung ke arah dahan yang ada sarang burung, terus makan anak burung. Anak burungnya mecicit gak karuan.Serem yak, sore yang aneh. Read More