Nocturnal

Sunday, July 8, 2007, 0:15 in Garing & Gak Penting, Sumpah Ini Serius - 0 Comments

Kebiasaan tidur malem gw udah mulai nyaingin maling di Iran, gimana engga gw bisa begadang sampe jam 10 pagi, trus tidur cuman sampe jam 3 sore terus begadang lagi. Gw udah nyoba dari minum susu, dicapek2in (dengan cara gampar2in foto Ahmad Albar) masih gak ngaruh, gw sit up, push up, ngangkatin dumble, lari lari (imajinasi) sampe keringetan bau mendoan masih ajah gag bisa tidur.

Kalo gw paksain gw nempel dikasur jugak cuman gulang guling, paling banter jadi mikir mesum terus nonton bokep terus ke kamar mandi. Anak2 sih nyaranin gw minum lelap atau obat tidur yang laen. Masalahnya gw gak hobi minum obat, kalo jamu gw mau. Nah repot’e ini sudah mulai mengganggu pekerjaan, okelah gw bisa masup jam berapa ajah, cuman gak enak jugak sama anak2 dan sibos.

Setelah mikir (iya kadang2 gw juga bisa mikir kok, kadang2) oke gw minum obat tidur.
Belilah gw 2 kaplet lelap, gw harep minum 2 hari, kebiasaan gw bisa dirubah.
Jam 10 malem gw minum.
Jam 11 an bos dateng disamping sambil cerita
Jam 12 an bos masih cerita, dan gw udah mulai pengen nempeleng orang biar gak ngantuk
Jam 1 malem, gw tahan2in tuh mata biar gak merem, sumpah sampe kentut2 gw nahan ngantuk
Jam 2 bos udah gak ada, gw gak ngantuk lagi *ayam!!*

Mau minum lelap lagi takut kalo efeknya panjang, yaudah gw diemin ajah denger2in lagu kitaro kek apaan kek biar ngantuk, enggak juga tuh. Takutnya kalo ini berlanjut terus2an, kata orang banyakan begadang bisa bikin liver. 🙁

Well yasuw lah dinikmati ajah, mau liver mau paha atas, mau well done atau ampela ati ya yang penting kerjaan rebes dulu lah, huhuhu.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply