ML dan Selingkuh

Thursday, May 15, 2008, 2:30 in Garing & Gak Penting - 28 Comments

gambar ini illustrasi, gak tau ini siapa tapi seksi :p

selv_vie: haniiiiiiiiiiiiiiiiihhhh
selv_vie: keingetan
selv_vie:
dhemit_a: apa bebeh
selv_vie: tadi pagi aku ngimpiin kamu
selv_vie: lagi selingkuh sama cewe, ibu2
selv_vie: masa ketauan pas ML nya
selv_vie:
dhemit_a: wah,.. anjrit
dhemit_a: aku ml sama ibu2 ?
dhemit_a: cakep gak ibu2 nya ?
dhemit_a: *ngarep
selv_vie: abis ketauan lngsg dicopot sm ibu2 itu
selv_vie: kamu disuruh ke kmr mandi
selv_vie:

Gw sih gak protes mimpinya, yang gw protest kok gw berasa kaya tutup odol, bisa dicopot copot,… ckckckck

dhemit_a: bisa di rewind gak, ceritanya, maksutnya biar gak vivid gitu bayangannya,..
dhemit_a:
selv_vie: he?
selv_vie: cerita yg mana?
selv_vie: ibu2?
selv_vie:
selv_vie: aga2 lupa hanih…pokoknya gt deyh

yah payah, gak bisa direwind,…  *masih ngarep

btw kerjaan lagi banyak banget, update2 blog jadi males2an,.. eh udah gw link2 ya, check ajah kalo ada yang belum gw link, ntar gw link,..  thank you

You can leave a response, or trackback from your own site.

28 Responses to “ML dan Selingkuh”

  1. julie said on Thursday, May 15, 2008, 7:39

    begini doang?!

    ~x(

  2. bayu said on Thursday, May 15, 2008, 8:10

    bayu!! bayu!!! bayu belum di link dod,..

    *ngarep

  3. eve said on Thursday, May 15, 2008, 8:11

    heum… mimpi… semalem gue nightmare!!!

    Gue lagi mandi bersama lelakih itu, bugilgilgil, dan tiba2 nyokap gue masuk kamar mandi!!

    DANG!!!

  4. Ray said on Thursday, May 15, 2008, 12:53

    DASAR otak ngeres =))

    aku sedikit heran, antara jumlah komentar dan yg berkomentar kok selisih satu yah? kemana dia? apa 1 masih dalam mimpimu :))

  5. snydez said on Thursday, May 15, 2008, 19:28

    kasian tu ibu ibu 😀

  6. disromantique said on Friday, May 16, 2008, 7:32

    saya juga bingung kok bisa selisih satu yah
    btw, mas, matur suwun udah di link yah
    semoga dapet rejeki yang banyak, amin
    😛

  7. Je" said on Friday, May 16, 2008, 15:43

    😀 ada” aja tuh mimpi.. untung bukan tante girang yakk.. masi ibu”.. haha..

  8. indra1082 said on Friday, May 16, 2008, 20:39

    DUKUNG & DOAKAN TIM UBER INDONESIA

  9. zee said on Friday, May 16, 2008, 23:03

    ibu-2 mana tu………
    ngeri banged bahasanya. cabut. ck ck ck, kayak cabut bulu ketek aja.

  10. wedhouz said on Saturday, May 17, 2008, 7:04

    wah… ada kemungkinan hasrat trisam terpendam tuh… 😛

  11. Ifa said on Saturday, May 17, 2008, 21:00

    aku juga pernah, ngimpiin pacarku ML tp sama bule..dohh jeles gila

  12. Diki said on Sunday, May 18, 2008, 21:55

    dod, dod.. define dicopot? 😀

  13. PenyuGarong said on Monday, May 19, 2008, 5:18

    wakakakakaka,,,,, kelasnya ibuk² ternyata,,,,,

    gak bangga ah….

    😛

  14. Apostrophed said on Wednesday, May 21, 2008, 9:36

    kakak…kakak…

    apanya sih yg dicopott??

    elaborate, plizz

    :p

  15. ulan said on Friday, May 23, 2008, 2:41

    wakakakkaka…
    hampir sama kejadian nya dan percakapan nya..
    😛
    ngarep nya juga sama..
    kakakakka

  16. killy said on Friday, May 23, 2008, 9:39

    waduh, posting 17tahun keatas nih.
    minggir dulu ah … hehehe

  17. poetra said on Saturday, May 24, 2008, 9:58

    dicopot? terus ke kamar mandi ngapain? *lost focus*

    Ah, justru kurang vivid ini sih…

  18. Doddy said on Monday, May 26, 2008, 16:36

    lha mau bijimana dong ?

  19. Doddy said on Monday, May 26, 2008, 16:37

    sudah bos,.. 😀 sudah di add,..
    ntar di starred kaya gmail juga,..

    *kapan kelarnya gw bikin leot

  20. Doddy said on Monday, May 26, 2008, 16:38

    loh jadi masuk kamar mandi tadi malem nyokap elu ?
    *tolong anduk nya dong,..

  21. Doddy said on Monday, May 26, 2008, 16:53

    lha wong pejabat aja korupsi duit, masak saya korupsi komen ndak boleh,..

    *padahal wis nyari ngglibet ndak ketemu, help dong

  22. devie said on Thursday, May 29, 2008, 7:23

    trus yang mergokin sapa ituh? habis dari kamar mandi ngapain? lanjut lagih?

  23. nita said on Thursday, July 10, 2008, 6:53

    BAH!! gue udah berharap yang vulgar!

  24. Kasanova said on Friday, November 7, 2008, 12:25

    Itung-itung buat bahan berfantasi ria, kretif jg tu anak…mo duuunk…

  25. como jugar poker said on Sunday, December 28, 2008, 14:28

    Best content I ever seen. Huge amounts of live feeds, high payouts. Realy cool.

  26. Sayang Istri said on Sunday, April 26, 2009, 4:27

    Hehehehe….kirain postingannya isi apaan gitu, soalnya judulnya itu loh ML dan Selingkuh…kirain….

  27. sis said on Sunday, June 21, 2009, 16:21

    kq bs ketaun gmn critannya hayo ?

  28. didik surahman said on Friday, April 29, 2011, 13:48

    gi mn rasa nya dunia malam,,,,,,

Leave a Reply