Lamaran Adek Gue

Wednesday, April 2, 2008, 12:09 in Garing & Gak Penting, Sumpah Ini Serius - 26 Comments

Ini post panjangnya kaya tititnya kuda, dijamin bosen. Sekip aja.

Liburan kemaren adik gw lamaran. Pulanglah gw kampuang halaman, masalah dimulai pas kita udah mesen tiket adam air yang kacrut itu. Seminggu sebelum berangkat, denger berita ribut2 tentang adam air, gw udah yakin ini bakal jadi masalah, eh bener, ga ada flight, tiket gak bisa direfund. Untung masih kekejar acara beli tiket mandala sama lion air.

Proses lamarannya sendiri lancar2 ajah, cuman mak gw sempet sport jantung, waktu pertama kali dikasih tau sama calon suami adek gw yang mau dateng lamaran berapa orang, katanya cuman 24 orang, oke, kita persiapan buat 70an orang, itungannya 24 orang pasti bawa satu orang pasangan, sisanya bisa kita bagi ke sodara2.

Acara lamaran :
Pas 3 mobil pertama dateng emak gw senyum2, aduh calon mantu yang nganterin banyak ya.
Pas 5 mobil dateng nyusul plus satu truk tentara sodara2nya tadi IYA SATU TRUK TENTARA DAN MEMANG PAKE TRUK TENTARA, EMAK GW HISTERIS, rumah gw kan tipikal rumah kampung yang gede gitu aja masih gak cukup, karpet gimana nih, dikasih makan apa nih. Udah lah yang tadinya mau prasmanan langsung ganti acara ke piring2an gitu. Untung sukses. Dan serius, itu calon adek ipar gw, barang bawaanya alias seserahannya, kalo dikumpulin jadi satu ada kali segudang.

Tapi kata emak gw, kalo yang ngaterin orang lamaran itu banyak, berarti sodara dia banyak atau orang tuanya adalah orang yang dihormati jadi orang ingin turut mengantarkan, gw dianter sama wewe gombel.

Pas Balik.

Di bandara Juanda, ketemu sama Dewi Persik + temen dan pembantunya nyebelin, si Dewi Persiknya sendiri gak terlalu, karena dia gak berisik, paling makan, ngemil, ke toilet, euhm 3 itu doang ding yang dia lakuin sambil nunggu, oh sambil cuman pembantu sama temennya si DP ini, sumpah caper abis.

*ini ceritanya kita lagi nunggu flight* Jadi gw duduk dipojokan, sebelah kiri gw Selvi, Si pembantu nyebelin (PN), ini duduk sampingnya Selvi, depan gw adek si selvi dan sampingnya si Dewi Persik (DP), belakangnya baru cowonya (CDP). Mumet ga ?

Najisnya, ini PN ngelempar joke-joke yang super duper garing sama si cowoknya DP (eh cowoknya apa temennya, sebodo lah) pake TOA, sumpah, dikenceng2in abis suaranya, udah gitu, pake diulang2, contoh joke2 garingnya,

PN: eh tau gak, lion air udah ganti loh namanya
CDP: jadi apa ? asik gak ?
PN: jadi tiger air, hoarrrrrrr, sambil mangap2
CDP + PN: hoahahahahaahahah *ketawanya sekenceng jagat

dan gw gaplok2 kepala sekuriti bandara! ini yang lucu dimana sih ?
FYI– joke diatas diulang 4 kali. tae banget.

Gw gak peduli kalo nih kumpulan mahluk rese gak duduk di samping gw. Tapi gw baru tau kalo Dewi Persik itu ternyata kurus ya. Ga semontok di tivi ahuahahau.

Btw wings air itu kacrut juga ya, masa kita disuruh masuk dari pantat pesawat, gak dari samping, suaranya kan berisik banget. Seperti yang menyodomi pesawat jadinya.

You can leave a response, or trackback from your own site.

26 Responses to “Lamaran Adek Gue”

  1. aban said on Wednesday, April 2, 2008, 14:19

    ah iya beneran kayak titit kuda neh 😛

  2. natush said on Wednesday, April 2, 2008, 14:52

    titit kuda kayak gimana sih? gw belon pernah liat!

  3. peyek said on Wednesday, April 2, 2008, 16:12

    Hm… membayangkan kemontokan DP!

  4. thuns said on Wednesday, April 2, 2008, 17:41

    eh tau gak, lion air udah ganti loh namanya? 😛

    wakakaka… 😛

    eh ikutan nowel nowel toketnya DP ga? yg kayak di inpotainment itu ;))

    baidewe… ternyata masih idup lu bos 😛 kemana aja nih?

  5. Ifa said on Wednesday, April 2, 2008, 18:44

    finally.. I found you ! btw.. saya dulu sering ngintip di serendipitiq-nya.. sempet sedih pas ilang, ndak bisa baca crita2 lucu lagi.. met kenal yah

  6. snydez said on Thursday, April 3, 2008, 0:49

    loe mesti jadi bedinde nya DP baru ngerti joke itu dod 😀

  7. tony said on Thursday, April 3, 2008, 4:19

    Dewi Persik dah nggak montok?
    makanya kembennya sering mlorot! 🙄

  8. gagahput3ra said on Thursday, April 3, 2008, 19:28

    Uanjreeet postingan yang dashyat…dimulai dari titit kuda diakhiri dengan sodomi…hahahahahaha 😆

    Yaaah kok gak poto bareng ma si DP? Towel aje die, liat responnya. Gw yakin lu ditonjok. 😀

  9. OktaEndy said on Friday, April 4, 2008, 13:14

    huahahahaha..
    baru mampir nich..
    ati2 ntar blog nya kena filter, gak bisa dibaca lagi. 😀

  10. التفاحه الفاسده said on Saturday, April 5, 2008, 0:33

    gue pernah tu naik Pesawat Sabun Colek alias Wings Air, naiknya juga dari pantat :))

    eh tahu ga, kalo Lion Air mau dijadiin Macan Air….

    all you can eat lagi yoook…………….

  11. Julie said on Saturday, April 5, 2008, 6:05

    ahahaha.. lucu banget gaya penuturannya! Saya sangat terhibur! Saya tunggu lagi postingan kamu selanjutnya! Salam!

  12. venus said on Saturday, April 5, 2008, 13:11

    astagaaaa…… berasa menyodomi pesawat? hahahah…ancur! *ngakak*

  13. wedhouz said on Saturday, April 5, 2008, 23:40

    wah… serendipitik arek ngalam is bek…
    :-))

  14. gagahput3ra said on Sunday, April 6, 2008, 2:01

    Waaah sekarang rumahnya pake domain baru….. 😀 themenya kereeeen…..

    *ingus meler2

  15. Ray said on Sunday, April 6, 2008, 8:45

    heh kaya tititnya kuda yg menyodomi dari belakang?? bagaimana sih maksutnya #$%^&*

  16. PenyuGarong said on Tuesday, April 8, 2008, 7:05

    ho ho ho…

    kenapa membahas titit kuda? iri atau dengki kah?

    paling pas nikahan ntar bawa satu batalyon kali yak…
    *wondering

  17. parikeshit said on Tuesday, April 8, 2008, 7:42

    nice to read u back 😉

  18. aprian said on Tuesday, April 8, 2008, 7:52

    Eh eloe disini skarang dod?

    Eloe gak photo bareng ma DP? Kali2 loe bisa lirik2 ke bagian itu2…ehheeueheheu 😛

  19. paktani said on Tuesday, April 8, 2008, 11:27

    Loh Dod, domain parkiran kok jadi gini heheehe 🙂

  20. paktani said on Tuesday, April 8, 2008, 11:28

    eh sori gak nyambung karo postingane, selamat yak buat adiknya 🙂

  21. virna said on Tuesday, April 8, 2008, 23:15

    Waaaks berasa nih diomongin!! Wakakaka emang enak nyodomi burung!

  22. eve said on Thursday, April 10, 2008, 1:21

    Iyalah kurus… cameras add 5 kilos, you know. Makanya gue suka anti kamera. Takut terlihat seperti babi guling. Huhahahahahaha…

  23. bowo said on Thursday, April 10, 2008, 22:53

    si Dewi Persik aslinya itu centil abis loh, pernah ya kedapatan makan di Menteng samping gue trus dia pesen aqua dan minta buka-in tutup botol aqua ke mas-mas penjualnya dengan embel2 (dan nada manjuaaa) “mas, tar kalo kamu BUKAIN AKU, AKU CIUM LOH! MUAAHHH”

  24. kalengkrupuk said on Wednesday, April 16, 2008, 1:49

    Nyodomi pesawat??? Wakakaka.. ngekek tenanan lapo? hahahaha….

    😀

  25. nick said on Tuesday, July 29, 2008, 13:45

    90Ts07 hi! hice site!

  26. sususususu said on Tuesday, June 2, 2009, 7:58

    ahaha kek titit kuda

Leave a Reply