Kekerasan Dalam Rumah Tangga (Hampir Rumah Tangga)

Monday, May 26, 2008, 1:48 in Garing & Gak Penting - 27 Comments

Selvi : dari mana kamu semalem ?
Doddy : uhm,.. dari gurun gobi, nemuin pai su cen, dia lagi ganti kulit, aku suruh notol2in minyak telon si mungil
Selvi : alesan! pasti dari maen billyar, terus ngecengin SPG rokok, terus tepe2,
Doddy : engga kok, suer aku gak mijet++ di delta, aku jugak gak duduk gembira di embrio, aku jugak gak nyanyi2 ke anak anjing gembira,..
Selvi : kok malah jadi ngaku semua sih,..
Doddy : sebenernya tadi malem aku nemenin anak2 mau UAT dikantor kok beb
Selvi : NAH INI PASTI, kamu pasti dangdutan di cibinong, atau diskodut di marimba! yakin deh
Doddy : oleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee,..
Selvi : terus dari mana! YANG JELAS!!!
Doddy : kamu jangan kalap dong *kremian
Selvi : NGAKU! NGAKU GAK !!! HAH HAH! TAK BEDIL SAMPEYAN PUNYA UDEL,..

You can leave a response, or trackback from your own site.

27 Responses to “Kekerasan Dalam Rumah Tangga (Hampir Rumah Tangga)”

  1. thuns said on Monday, May 26, 2008, 2:20

    sekalian aja bedil yg dibawah udel 😛
    biar mantabs

  2. snydez said on Monday, May 26, 2008, 2:52

    hahah :D,
    elo khan manusia karet dod, gak mempan di bedil kaya’nya 😀

  3. Dying Angel said on Monday, May 26, 2008, 3:21

    he he he gak kasian istrinya kemaren abis nyelem secara paksa di citarik

  4. cakson said on Monday, May 26, 2008, 3:57

    Dasar dhemit ….!
    Pinter bikin opini ..kesan nya jadi korban banget …
    padahal … 😀

  5. Ray said on Monday, May 26, 2008, 8:19

    Dasar wong edan… bener kui di bedil aja udelnya biar jadi dobel udelnya *uahuahauahau*

    *ini jumlah komentar sama yg komentar kok selisih satu sih? lom dijawab dari maren.

  6. killy said on Monday, May 26, 2008, 9:12

    geleng-geleng!!
    abis itu ngakak … hahahaha!

  7. wedhouz said on Monday, May 26, 2008, 18:40

    kalo kdrt-nya berlanjut, bisa2 dari hampir rumah tangga menjadi gak jadi rumah tangga 😀

  8. julie said on Monday, May 26, 2008, 22:28

    aaaaaahhh alesaaannn… UAT sih dikerjainnya bisa pagiiiii… alesaaaaaannn…. udah mbaaaakkkkkk, tembak ajaaaa… saya rela kok!

  9. achoey sang khilaf said on Tuesday, May 27, 2008, 6:50

    wah seru tuh

  10. Ifa said on Tuesday, May 27, 2008, 19:25

    emang punya udel?

  11. Jane said on Thursday, May 29, 2008, 16:31

    Hahaha… ada ada aja.. cewe lo keren amat, superhero type.. gak kebayang gw.. kalo lo sampe di bedil beneran.. 😆
    btw, elo tuh doddy yang ada di friendster gw kan yah? wee.. dunia begitu sempit.. ternyata.. 😀

  12. PenyuGarong said on Friday, May 30, 2008, 5:37

    huwakkakakakakaakkaka….

    huwakakakakkakaka…

  13. iks said on Saturday, May 31, 2008, 7:49

    ini saya pinjemin granatnya sekalian, oh sama ini mbak, paku payungnya… :))

    doddyyy…ahirnya nemu blog lo lagi, masih inget gw gak? ikabaso 😀 😀

  14. ichanx said on Saturday, May 31, 2008, 10:45

    ahuahuahuauha… lucu… lucu….

    Btw, sama kayak iks, GW GAK SENGAJA NEMU BLOG LO!!!! tadi lagi blogwalking liat nama nasgorkam, perasaan familiar. Iseng liat arsip blog lama gw taun 2004, nemu nama ini dengan alamat serendipityq.com. Dikirain beda… taunya pas liat bagian About blog ini, OMG orang yang sama!!! huehuehue

  15. Doneeh said on Wednesday, June 4, 2008, 18:12

    Itu poto sapa? eh maen dimana tuh? bajunya bagus!

  16. bayu said on Thursday, June 5, 2008, 12:46

    wakakaka,.. masih bandel aja si doddy neh,..

  17. imgar said on Thursday, June 5, 2008, 18:02

    huhuhu..serem..
    ada yang maen bedil2an..

  18. raynata said on Friday, June 6, 2008, 11:31

    sumpah gw ngakak pas baca nama Pai Su Cen…huahuahua…itu yang dulu di “White Snake Legend” bukan yah?? atau otak gw uda mulai berkarat??

    btw..itu S sama D-nya singkatan dari apa??

  19. bubba said on Sunday, June 8, 2008, 10:08

    apa hubungannya pai su cen sama minyak telon? huahahaha…

    jadi sebenernya semalem kemana oum?

  20. Chillz said on Thursday, June 12, 2008, 6:03

    Kebiri aja, sepertinya lebih cocok buat elo Chong” 😀

  21. Domba Garut! said on Sunday, June 15, 2008, 10:53

    Yo wes sini ta kasih bedil sing beneran.. biar kalau nembak kampret itu bisa langsung bolong udelnya pas ukuran 😀

    *cantik2 cekelan-nya bedik, men! :)*

  22. ikez said on Monday, June 16, 2008, 22:04

    bocah tengil,hajrun aj,viez.bikin udel baru segede orgnya,atau bikin lobang kyk totol macan totol

  23. Q said on Wednesday, June 18, 2008, 4:42

    baru tau tempat ini dari tukang menjes di pojokan rajabasa …

  24. pink said on Saturday, June 28, 2008, 18:05

    haha, ngakak baca percakapannya.

    eh itu foto keren juga tuh.

  25. atrix said on Monday, June 30, 2008, 2:58

    hoho, blog ini link ke bayu dan jane jg toh, kdrt nih sptnya .. hihi

  26. Ray said on Friday, July 18, 2008, 6:40

    kemana nih orang..

  27. ardee said on Tuesday, July 22, 2008, 6:31

    Weleh…
    Ini cerita paring galing dalam seminggu ini…
    Aya aya wae…

Leave a Reply