hexno – celebrating quarter past life

Friday, April 25, 2008, 1:54 in Mockwall - 8 Comments

hexno-celebrating-quarter-past-life.jpg

terlalu banyak pilihan, ada banyak kenangan, ada beberapa poin yang harus dikejar dan ditinggalkan, dinamika hidup kadang2 kita bikin ruwet sendiri, hahaha bajingan. well that images present my life at the moment.

You can leave a response, or trackback from your own site.

8 Responses to “hexno – celebrating quarter past life”

  1. snydez said on Friday, April 25, 2008, 4:00

    bwueh (o-O) ngga ngerti symbol² nya

  2. PenyuGarong said on Friday, April 25, 2008, 4:34

    ini hoax! ini hoax!!

    sekali lagi saya tekankan, simbol mencuat ke kiri di bagian paling bawah gambar itu bukanlah ilustrasi rudalnya ini orang! pokoknya bukan!! ilustrasi itu terlalu besar jika dibandingkan aslinya… karena itu saya bilang ini hoax!!

    awas kalo masi ada yang tanya lagi!

    (tenang mai ol’ bro, i’ll always cover u!)

    *mengacungkan jempol, mengerlingkan mata, senyum pepsoden sambil terbang ke angkasa*

  3. Doddy said on Friday, April 25, 2008, 4:44

    hahahaha jiambrut, kacrut :))

    memang klien saya yang satu ini jujur banget, sorry biaya langganan sampeyan bulan depan habis, mau diperpanjang lagi tak ?

    *mampus2 dah :))

  4. Doddy said on Friday, April 25, 2008, 4:44

    ah itu cuman gambar2 ngawur sajah :))

  5. raynata said on Friday, April 25, 2008, 13:05

    kok banyakan gambar $$$-nya yah?hhe..keknya hidupnya isinya deadline..cinta…duit..duit lagi..masi duit..sisany hasrat…hha

  6. PenyuGarong said on Friday, April 25, 2008, 14:32

    Jah.. ketawan kalo demen mangkal di taman lawang… 😀

    wahai para lelaki yang nyasar di blog ini.. adalah keputusan yang amat sangat bijak bilamana sebelum baca posting ini orang hendaknya keliyan semen dulu pantat keliyan masing2…

    *wohh.. mampus pindho!! :))

  7. Diki said on Friday, April 25, 2008, 19:52

    ada gambar mata, new world order! lo kini menjadi bagian mereka dod? oh no!

  8. eve said on Tuesday, November 18, 2008, 8:24

    bertanya2… apakah gambar itu *menunjuk dengan malu2* menandakan anda pernah mengunjungi mak erot?

Leave a Reply