HellSure

Friday, December 6, 2002, 15:06 in Garing & Gak Penting - 0 Comments

kosan vie sofa depan ….
li’lconversationhappend
shessaidiwaswrong …
vies
“kamu tuh bener .. bagus kok kamu jadi orang yang ‘fleksibel’ jadi orang yang ngebebasin aku ngapain ajah tapi aku juga ce normal juga butuh perhatian dan sayang.. aku ga butuh cuman kamu beliin baju, kamu ajak makan, delele aku juga pengen ngobrol …..blablabla(ga inget gw) .. ma kamu ….”

“hunn..kalo kamu ngerasa kaya gitu seems that u never know me at all …
aku tau kenapa kamu ngomong kaya gitu …
kamu marah soalnya kamu ga ta’ temenin ngobrol beberapa hari ini …

terpotong.. by selaan vie
“kamu ga bisa dunk nge-judge aku kaya gitu …”
mata dah merahh .. terus suara dah serak2 ga enak

sambit balik (ga mau kalah)
” aku ga nge-judge kamu .. plis kamu liat kondisi aku .. dunk
aku dah minta ijin ma kamu buat dua hari ini …

setting lagu : game of love – santana yang ga sampe abis (rese banget seh)trus ganti ke stand by me – oasis …
setting tempat berubah dikit … lampu merkurinya keliatan lebih temaram soalnya malrboronya dah nyala .. lagi itu .. adek kos nya dateng pulang kerja ….
terusan ngeliatin suasana yang ‘adem ayem’ langsung berasa n pegi deh masukkkk ….

“aku kerja .. pagi .. plg sore barengan ma kamu .. capek jelasss
blom lagi ada anak2 .. ga bisa dunk kamu minta semua waktu yang aku punya
aku ada temen.. kamu juga ada .. arusnya kamu bisa mahamin kondisi aku …
kamu tau kan kenapa dulu aku suka kamu .. kamu tuh tegar .. ga tergantung sapah2 terusan kamu tuh bisa berpikir easy goin … tapi sekarang .. aku ngerasa karena semua2 dah aku lakuin .. terus kamu itu jadi depend on me .. hunn its a real life .. u got one and me too …”

vie – udah mulai keluar dikit2 .. air mata ..
gw- dengan santainya tetep ngerokok (menange dewe) ngerasa bener ^^

doddy – ngebuang putung rokok .. n nyalain sebatang lagi …
terusan lagi soal aku fleksibel ….
gini yah aku mungkin bisa kasih sedikit clue buat itu …
aku suka vie itu yah selvi
… maksutnya selvi yang versi selvi
.. bukan selvi yang nurutin semua yang dibilang doddy
soalnya kalo gitu .. yang ada jadi “selvi versi doddy”
bukan ituuuuu ….

setting lagu ganti ke – jenny fromtheblock – j.lopez

kalo gitu ga seru idup .. soalnya ga ada tantangan semua jadi terserah ma aku
– misalkan kamu pede ma sesuatu atawa kamu pengen sesuatu .. ga bisa dunk aku yang nentuin sedangkan ntar yang ngejalanin kamu … aku bakalan kasih clue kalo kamu dah mutusin mana yang kamu mau … jadi itu bukan berarti aku ga perhatian .. aku bakalan ngasih pendapat kalo itu memang dah jadi apa yang kamu mau .. kecuali itu relate dengan kita bedua .. emang kita yang harus tentuin tapi kalo masalah .. (*gw mikir bentar) baju,.. cocok pa ga dipake keluar .. masalah mo makan dimana.. masalah kamu mo kuliah apa engga .. kayaknya itu bukan sesuatu yang pantes buat diributin n bukan masalah ga perhatian …

da points is : kita tuh disini dah idup jauh dari ortu
terusan ga ada sapa2 lagi yang bisa diandelin .. aku ga pengen
kamu jadi lemah .. aku pengen kamu tuh kuat dan ga tergantung ma aku

*ngisep rokok dalem2 ….
sorry kalo bikin kamu marah vie . tapi itu yang aku pikirin …
yahh mungkin kamu ga terima .. kita bisa discuss masalah itu
but pliss jangan masukin ‘marah’ nya dulu dalam conversation kita .. ok

berakhir dengan tangisan vie di dadanya doddy heheheheeheh
finnally berakhir dengan baik dehh .. untungnya dee mo ngertiin dan usaha buat bedua ..

*grin*
tapi ngerasa juga sehhh .. selvi itu pacarku lohhh
dan musti diperhatiin … bukan hanya orang yang mo diajak ngobrol atawa
di dandani ajah ….

untung kita bedua bisa ngobrol … ga kaya dulu langsung marah hehehehe

HeLLSure INeeDdaSleePZagainz …datISTruebabe
anothernitezagain..shesbitezmeehehehehehehe dya
knowdatistrue… damnhowcouldbusostubborn
whuttadilly gals seemsthatbitchyhasmakeusojlos
itellyadatruthnothinhappenbetweenus
swearit4archangel….
illgivealldatihave..igiveyamasouldnmaall
dontufellenoughwithdaflossdatigive
haveueverregretedalldadeedatwepassinby
turnallofmadreams2nightmarezorsomethinkinda
freakinmamind,….hunnydontuknowdat
lastofmatimezispentwithya
tiledmabrainupwithurblablabla
nmstillgotdapatienceondat
smtimezitsgoin2farnhard,hunn….
evendasunalwaysblindinayears
daskygotdabluesinamonth
icanshowyahowitsgonnanwannab
gettaurdreamdidngetout..OFMALIFEZ…
basedontruestorydatiregretted

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply