ga jelas

Monday, December 16, 2002, 0:44 in Garing & Gak Penting - 0 Comments

betapa malaikat lagi becanda + mood tuhan lagi bagus pas nyiptain kamu vies .. humm pasti bapak ama ibukmu

pas bikin juga serius dan pake doa … ko’ bsa seeehhhh .. kalo basa asterix nya cuantiixx bin pintrix bin alimix bin sexyxxxxxxx, numpuk2 di elo deh semua nyang bagus2

humm banyak banget deh bedanya ama gw .. ^^
licikus bin curangus alias bledusss … !!!

da moon dat ive waited 4 pick da another world 2 rotate !!
should find another moon deh wekekekekekekekeke dudulsss
hueeeee help kalo ada nyang punya lirik nya supergroove – cant get enough … plisss :D:)) – rencana mo bikin mp3center – request song dat u want .. ill deserve it 4 u .. wekekek selama masih bisa dicari di kazaa, morpheus dan temen2nya heuhueu ^^ ..

sorenya bangun tidur jam empat ..
ngeliat kompie bentar .. ngambil marlboro,
ngeliat dimeja huhueuehu banyak parcel euyy .. colong satu ahhh ..
makan sambil ngeliat monica belucci @ malena, malena scordia ..
suittt sutt sexy broo .. tapi aktingnya keren bener huehueu
suer dah walo udah teritung old movies ..keyeennnn
kenyang … huuururu …
vies dateng ke kantor … anjrittt cakepp ..
ngajak makan di popeyes ..
wahhh viez aku kan dah makan …

ya udah nemenin viez makan di popeyes sabang,
kok cemberut non ,…
abis kamu sih diem ajah dari tadi …
ya emang gw lagi ngantuk dan lemes … barusan juga bangun
yaaa aku ngajak kamu kan biar ada nyang nemenin ngobrol ..

wadawwwww dasarrrrr ……

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply