dances with wolves

Thursday, November 1, 2007, 19:01 in Garing & Gak Penting - 2 Comments

The movie kick ass ! 😉 salah satu adegan yang gak bisa ilang waktu si kevin costner ketemu sama serigala2nya sampek dinamain dances with wolves itu tadi, trus ketemuan sama stands with a fist. Tapi gw gak lagi pengen cerita itu, 😛

Gw gak suka dugem, I mean,.. uhm tergantung sikon jugak sih ya. Tapi overall gw kan aga2 claustrophobic dan masuk dalam ruangan dengan banyak orang, gelap dan berasa sempit, kinda creepy. Tapi balik lagi, tergantung sikon dan yang nemenin :P.

Tapi gw enjoy banget ngeliat orang ngedance, how they move their body along, jumpin around, the wave of the hips, terakhir kalo gw dugem, gw ngeliat seorang cewe, sangat muda menurut gw, ato mata gw lamur, burem tequila, god knows, tapi asli mungkin sekitar 16taunan. Tapi ngedance nya sepenuh ati banget, dia cuman pake pale sneakers short socks, short pants and black t-shirt, smoking. She dance like lady godiva, gak muterin kota tentunya dan dalam lagu2 dugem tentunya. Dan yang paling gw suka adalah, dia gak peduli, gak sama orang, gak sama cara dia ngedance, tapi tetep ngikutin irama, gw sih oon kalo ngedance. Gabruk2 ajah.

Semaleman gw ngeliatin itu cewe, dan dia cuman stop buat minum dan nyalain rokok, gak tau ngeh, gak tau berasa, tapi sempat kita liat2an, dan smile each other, dan gw tetep ngeliatin dia enjoy ngedance. All nite long. Have fun girl :), like the way i have fun watch you dance.

btw dance scene paling gw inget:

  • Grease (John Travolta dan janggutnya, cara dia goyang dengkulnya, Olivia Newton John dan pipinya)
  • Dirty Dancing, gw gak suka ceritanya tapi gw suka sontreknya dan dance nya, havana style so damn hot
  • Moulin Rouge, well as you can see 😀
  • Save the last dance,…julia stiles definitely awesome dancer
  • Kuch kuch hota hai dong moahahahaha, devoted to ranee mukherjee indeed
  • Dance nya will smith – prince of bel air yang ada di lagunya apache, jump on it, kemosabi mwahahaah
  • Vanilla Ice dilagu Ice ice baby, moahahahaha jwadul banget ya
  • Feng Xiao Gang bosnya axe gangster di kungfu hustle
  • Jail house rocknya elvis dong, 🙂
  • Moonwalk nya si MJ
  • BSB di lagu everybody bwahahaha 90an banget, yang dop – dop version ya

Gw manusia taun berapa sih, urutan ingetnya ngaco, film2 sama lagu2nya gak jelas =)) hemm tapi apalagi yaaa kayaknya banyak tapi males banget inget2nya.

You can leave a response, or trackback from your own site.

2 Responses to “dances with wolves”

  1. farina_vi said on Wednesday, December 19, 2007, 6:56

    Ga suka dugem??? Boong banged…. lah kmrn itu lu blg mo ke Vertigo…
    Huu… i bet u to dance with me. Ga bs sekarang siy tapinya…. 😀

  2. ikez said on Sunday, March 2, 2008, 12:49

    gilee.. demen ama film2 dance hahaha..
    sok atuh gue pengen lihat ente ngedance 😀

Leave a Reply