CEWE AGA SETIA

Monday, May 5, 2003, 15:42 in Garing & Gak Penting - 0 Comments

Dear All … gw mo ke jatiluhur duluw,.. seperti biasa ada kerjaan dari kantor selamah 3 hari .. mulai selasa ampe jum’at .. heaueua doain sukses yah, dan doain selesei sebelom jum’at biar gw bisa berenang :P,.. gagagagag ….

quote 4 the day :

suatu saat gw ngobrol2 ama temen gw,..

t     : eh elo kalo cari cewe’ elo cari nyang setia apa engga ?
dan gw dengan santai nya ngejawab
gw  : bakalan cari nyang aga setia … !! bukan nyang ga setia …
atawa nyang setia !! … ”

t     : loh ko bisa geto ?
gw  : karena gw tau ga bakal ada ce nyang setia,.. termasuk juga
co, heuahuea se alim2 cewe ato cowo sama ajah,.. soalnya
dari sanahnya manusia tuh omnivora,… pemakan segala,..
dan kaya ngeliat makanan juga, ga bakalan puas kalo nyang
dimakan ituw cuman sayur ajah, sekali kali daging,.. ntar
kalo udah daging pengen ikan,.. kalo udah ikan pengen
nyobain makan roti keju 😛 … delele ….

* serendipityq – suara hati korban ;p

sekarang gimanakah cewe’ nyang aga2 setia itu ?
ce nyang aga2 setia ituw kalo ngeliat cowok ganteng selain pacarnya tetep napsu,.. tetep pengen kenalan,… tetep pengen deket tapi tetep inget ama pacarnya … ga langsung embat ajah gagagaga :))

ce nyang aga2 setia ituw kalo ditelfon co ganteng * note:bukan pacarnya* ituw tetep diterimah ajah dengan santai,.. tapi ga ngediemin pacarnya pas ngobrol demi co ganteng ituw 😛 heuaheuahuae….

ce nyang aga2 setia ituw kalo pas pergi keluar ama co laen minta ijin ama pacarnya, ga pake alesan sakid,… atawa pake alesan mo kerumah sodaranya,.. tapi ntar ketahuan lagi makan bareng,.. untung bukan tukang labrak.

ce nyang aga2 setia ituw ngakuin kesalahannya … ga langsung nangis marah2 dan tereak2… loh loh ini nyang salah sapah ?

ce nyang aga2 setia ituw … HUH! emang ada ce kaya diatas HUH! gw jadi keinget pas baca buku legend of the wind,… gw lupa nyang ngarang, jadih buku ini ceritanya tentang samurai,.. diceritain kalo CINTA LAKI2 KEPADA LAKI2 ITUW MURNI CINTA, SEDANGKAN CINTA TERHADAP WANITA ITU HANYA DEMI MENDAPATKAN ANAK,… DEMIKIAN PULA SEBALIKNYA,… KADANG GW MIKIR ITU ADA BENERNYA JUGA  … HUH !!!… :p

ADA BAIKNYA ELO PADE PIKIRIN DEH !! GAGAGAGA 😉
OR JUST GO WITH ME 2 ENJOY THE SHOW N GOIN WITH THE FLOW ..

terserah apah kata dunia …
elo mo begini .. elo mo begitu .. gw sih asik ajah ….
dan terserah ^^

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply