ce cantik + meja billyard ….

Wednesday, March 26, 2003, 15:19 in Garing & Gak Penting - 0 Comments

suatu hari, ceilah suatu hari … udah beberapa minggu ini gw demen ama nyang namanya maen billyard, kepengen bisa gara2 ngeliat acara di TV, ehauhuea *ngayal bisa masuk tipi .. blah  *, satu hari… pas lagi belajar maen billyard … nah nyang ngegantiin bola (apa seh ini namanya, alamak kuper kali daku ini) pokoknya ce nyang ngegantiin bola, teyus ngatur2 tempatnya ini, dateng …. gw liatin …loh kok gag sama ama nyang tadi, nyang masang bola nyang pertama tadi, nyang ini ketjil, imut, heheheh pake kacamata + lucu + suka senyum (keliatan gag seh kalo gw suka dia )

masalahnya …. dari kemaren2 nyang gw udah mulai bisa gimana caranya maen billyard, jadi gag bisa lagi gara2 ditungguin dia, sering banged gw ga bisa mukul, atawa sampe bolanya mencelat dari meja… pokoknya malu2in banget lah… padahal gw udah pasang aksi bergaya didepan dia… heuaheuhau ujung2nya malah gw nyang diketawain ama dia busettt …pernah pas tinggal bola 15 ajah, dan satu2nya bola 15 itu udah diujung tanduk, alis nempel banged, alias close dat damn hole, dan gw senyum2 karena mikir gyahahah pasti masuk *begaya* sambil senyum ngeliatin dia, ….. dan gw dah pasang kuda2 … kaya si jampang, terus ambil napas sambil bedoa (tuhan, sekali ini untuk hari ini masukin yah bolanya,… paling ga gw ga malu2 banged didepan dia, hahahahh) harusnya gw bedoa ama setan kali ya … soalnya tuhan pasti udah gag ngedenger manusia nyang bertanduk dan badanya belang kaya gw ini, ……. jadilah bola itu mental … gag masuk …..keluar jalur …… arghhh pokoknya gag masuk … dan umpatan2 mulai keluar dari mulut gw *shits ….* (gaya dikit umpatanya pake basa inggris ) hshhhhshahahsasha …..

darn … tengsin maannnn… dianya ketawa lagi, demi menutupi tengsin … gw langsung ambil rokok dan duduk dipojok, sambil ngadem2in ati gw sendiri, sambil merenungin nasib pula heuaheuhauehau, for a few minutes … gw mikir, kenal dia engga, ketemu dia baru sekali, kenapa gw ngebet gini, kaya orang gila … heuahuea… akhirnya gw sih cuek2 ajah, sambil tetep ngeliatin dia diem2 …tapi tetep dengan maen billyard nyang gag bisa2 heheheh…

nah masalahnya *again* beberapa kali gw kesitu lagi gag pernah ketemu dia, well … gw jadi kangen2 gimana, gw tanya ama mba’ nyang jaga
“mba… mba nyang ketjil nyang biasanya disini … ituw sekarang kemana seh ? ”
“ohhh ituww dipojok … lagi nemenin temenya maen … ”
“oh i c … makasih mba … ”
jadilah gw suka ngeliatin dia dari jauh, tapi gag kenalan juga ga ngobrol *ya otomatis laghhhh :P*  jadilah gw orang nyang suka secara rahasia, … dan sampe suatu ketika alias kemaren malem, pas gw maen billyard lagi, gw maen ajah seperti biasa… *hohohoh kali ini gw lumayan jagoo heauheu daari 10 koin 3 kali menang, 4 kali – dan 3 kali kalah, wohooooo …apa gw lagi beruntung ajah yah …. nah game terakhir gw menangin dengan sempurna hihihi, ternyata mba nyang nyang gw suka ituw dari tadi dah ngeliatin dibelakang gw, … dan senyum2 … walah jadi grogi gw,…. dia bilang …

” nah itu jagoooo … dulu kok gag bisa ”
“heuahuehau itu seh kebetulan ajah mba … ”

dan pembicaraan pun selesai disana … karena gw gag berani nerusin lagi, dan karena gw suka ngeliatin dia juga dari kejauhan ajah, dan aslinya karena ngga pede, cuman nyang gw tau hari itu kalo namanya dian,  dan dia kuliah. *tanya ama temennya* hihihihi … dan gw pun pulang dengan ati seneng, karena udah bisa ngeliatin dia, dan menang maen … dan paling engga gw udah ngobrol ama dia … walo hanya beberapa kata

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply