‘Sumpah Ini Serius’ News

Lamaran Adek Gue

Wednesday, April 2, 2008 12:09

Ini post panjangnya kaya tititnya kuda, dijamin bosen. Sekip aja.Liburan kemaren adik gw lamaran. Pulanglah gw kampuang halaman, masalah dimulai pas kita udah mesen tiket adam air yang kacrut itu. Seminggu sebelum berangkat, denger berita ribut2 tentang adam air, gw udah yakin ini bakal jadi masalah, eh bener, ga ada ...

Ngawur

Tuesday, March 18, 2008 21:03

Males kerja itu biasa, males kerja karena punya kerjaan sampingan di kantor itu ngawur (aduh jangan pada ngamuk ya), tapi ini pengalaman gw pribadi, two timing kerjaan kantor sama freelance itu bunuh diri deh. Gw sumpah capek, dan merasa berdosa banget, oke gw ngerjainnya malem2, tapi pas paginya, ketemu klien ...

Tren

Friday, February 29, 2008 0:01

Kantor gw punya tren baru, rambut para pegawainya pada rontok semua, lebih dari separo orang2 dikantor gue mulai botak, ntar ada kemungkinan orang kenal kantor gw pake nama "eh itu loh yang kerja di cuplis software house",  moga2 gw gak ketularan, udah butek, botak, idung wijen, mau jadi apa gue. ...

Kosan

Monday, February 25, 2008 23:18

sesungguhnya sesial sialnya manusia adalah mahluk kampung yang dateng ke jakarta dan menghabiskan seluruh hidupnya dikebon sirih saja Sejak gw dateng ke jakarta (yeah! tarzan kota), gw gak pernah pindah kosan, hidup gw ngubek2 kebon sirih, gw cuman minggat setaun waktu pindah kerja dibandung, nginep di ikez ituh, terus ...

Tanggal Muda

Saturday, February 16, 2008 22:33

Tanggal muda, tanggalnya para remaja Yang selalu merasa gagah, selalu pengen belanja (rhoma irama - baru gajian) Masalah anak muda yang bekerja saat ini adalah godaan buat belanja, dan gak mikir nabung! gak belanja, gak jajan, gak maen game, sama aja, intinya ngabisin duit buat seneng2 di awal2 dapet duit gajian.Gw orang ...