‘Garing & Gak Penting’ News

antara lebaran dan ujian

Tuesday, August 30, 2011 4:11

Diberikan perbedaan untuk menguatkan iman, diberikan perbedaan untuk saling melengkapi.Saya pribadi lebaran hari ini, tp secara keluarga ngikut besok. Diperbolehkan kok, tidak jadi masalah. Yang bikin sebel justru yang pada ngejadiin perbedaan masalah hari raya ini sebuah masalah.

WordPress via BlackBerry

Friday, July 29, 2011 12:48

Tampilan-nya minimalis sekali ya, cukupan lah buat posting pendek pendek. Cara masukin foto atau media juga gampang.Gue pake BIS Tsel downloadnya lumayan kenceng untuk 3Gnya. GPRS nya jangan ditanya. Untuk refresh post aja ngeden.Baru nyadar, pengen posting2 blog lagi, jadinya coba coba sana sini. Hehehe.

Tagged with: ,

Musang

Thursday, July 28, 2011 21:37

Di farm kemarin ada musang nyasar, pas maghrib gue lagi packing taneman lagi, gue pikir, wahhh diunjukin juga nih sama yang punya tempat, tapi ternyata kok jedag jedug. Masa iya setan jedag jedug.Jadilah nyari-nyari sumber suaranya, eh tertanya musangnya kejebak di pager, begitu gue liatin, ngoyo banget keluar akhirnya bisa ...

travails d’amour, mes amis

Thursday, December 16, 2010 4:37

Plato bilang bahwa manusia itu berkepala dua, bertangan empat dan berkaki empat, tapi karena Zeus takut akan kekuatan manusia, maka manusia dibagi menjadi dua *screw the process* makanya ada yang namanya soulmate. (Hah jadi gue dulu kembar dempet sama bini gue ?) Kenapa mancungnya dikasih dia semua.Dihari keberapa ya ini ...

Senyum Pembantu

Thursday, May 6, 2010 6:44

pas asik2 bikin taman, ada pembantu sebelah lewat, sambil gendongin anak ibu2 sebelah atas nama sopan santun gue senyum dong eh dia ngelengos AYAMMMMMMMM! gue yang punya rumah nyet, bukan naksir eluTapi banyak pelajaran berharga yang gue petik dari benahin rumah sendiri *cailah petik*Jauhhhhhhhhhh lebih murah dan lebih puas, walo kadang amburadul, tapi ada google ...