Cara Ngadepin Masalah

Friday, May 9, 2003, 16:06 in Garing & Gak Penting - 0 Comments

bruakkk gedubraks !!#@!$#!@@$% gabrukss … heuahuaeh pas lagi asik2nya ngobrol ama temen gw,.. hemm enaknya dipanggil apah yah ? panggil ajah biang bangbus heuauea ngga ding panggil ajah lah saritem. spesifikasinya .. cowok,.. ganteng … tirus… aga2 galak,… pokoknya kalo elo ngeliat … awas anjing galak nah elo bisa bayangin dia lah :P.

masalahnya abis kucing ituw jatuh,… dia langsung tereak2 ga karuan berjingkrak2 dan lari2 ketakutan getoooo 😛 heuahuehau gw sampe ngakak abis,… gimana ga badan gede tinggi keker takut ama kucing :P,…

wadooohh udah dong… ga usah pake tereak2 getoo .. usir dong pake sapu…
ngga ah gw takut .. usirin dong …
alamak masalah kecil kaya kucing ajah pake takut …
eh dodol gw pernah digigit kucing sampe bedarah neehhh …
heuaheua ituw mah pantes orang badan kaya daging sapi … + bau dendeng gitu .. gagagagag

setelah kucing gw usir keluar baru deh gw dia aga tenang sedikit … heuahueau … *somehow gw teringat sesuatu* abis ituw gw ngambil rokok nyalain .. terus duduk didepan dia,… dengan santenya ngomong …

kalo misalkan elo ngadepin suatu masalah entah ituw gedhe atawa kecil ,.. elo ga boleh gugup dan santai dan berani,.. kenapa gw bilang kaya gitu …

elo ga boleh gugup .. orang tuh kalo udah gugup,.. bawaanya pasti butek ajah,.. pasti bingung ntar mo gimana dan pasti ga bisa ngapa2in saking gugupnya,.. kalo udah gugup pasti segala hal keliatanya aneh dan ga bener …. kenap harus sante karena kalo elo sante … masalah bakalan mudah dipecahin dan solusi2 nyang biasanya ga kepikiran pasti pada keluar heuauehuhau kalo elo santeee dunia ajah bisa dibikin muter terbalik 😛 gagagagaga,… *fly me out ladies n gets*,… elo musti berani karena masalah ituw udah terjadi,.. dan terjadinya ama elo,… dan elo nyang responsible,… kalo misalkan masalah ituw terjadi kan masih banyak temen2 elo disinih :P,… masih banyak orang yang bisa support elo … dan kita2 siap kok 😉 ….

dan dia jadi diem … dan pembicaraan jadi aga aneh … dan akhirnya gw ajak dia beli roti bakar 🙂 gagagagag

nah bingung kan elo kenapa gw jadi banyak bacot hanya karena kucing jatoh ? dan kenapa pula gw jadi belagu bangetttsss ,… karena … karena bokin dia lagi hamil 3 bulan,.. dan gw tau ituw dari si cewek,.. masalahnya si saritem ga boleh tau kalo gw tau,… karena saritem akan semakin gila kalo dia tau gw tau masalah itu … dan karena dia lagi butuh support bangeds,… dan gw ga tega .. gw ga bisa ngeliat yang kaya gitu … walo gw ga begitu deket ama dia ….

oh iyah ntar kalo anak kalian bedua dah lahir,… kasih nama doddy … biar baik hati ramah bersahaja suka menabung gemar menolong mengamalkan sila2 pancasila dengan baik dan benar dah heauheuaheuahuehauehuaheuahueahua

moga kalian bedua bisa survive ….

note : salah satu cara terbaik bwat grow-up adalah dengan berani ngadepin masalah dan cuek *menurut gw sehhh* ituw bakal ngebuat elo lebih tegar,… ga usah pake acara lari atawa cari jalan belakang,.. karena ituw bakalan bikin elo lebih sulit diakhir nya … :P,…

ah taik lo dod belagu banged dah heauheuahuheauhauheuau :)) … *serendipityq lagi sakaw*

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply